13/12/2020

Школьный микроскоп - отличный подарок детям!

Устали от бесполезных подарков детям? Мы предлагаем полезный - купить школьный микроскоп!

Микроскоп школьный Эврика в трёх разных цветовых вариантах: розовый, зелёный и фиолетовый

Вы не знаете где купить микроскоп в Томске? Теперь купить микроскоп в Томске совсем не сложно. В нашем Салоне Измерительной Техники огромный ассортимент позволит Вам выбрать достойную модель.

Если Вы покупаете первый микроскоп, то советую не смотреть в сторону дешёвых моделей с разными наборами препаратов стоимостью до 5000 рублей. Если Вы в этом сомневаетесь, то мы настоятельно рекомендуем посетить наш магазин и воочию убедиться, что в эти микроскопы неинтересно смотреть не только детям но и взрослым. Раньше у нас было около 5-6 разных вариантов дешёвых микроскопов, как например эта модель, но сейчас мы оставили только одну модель для той лишь цели, чтобы показывать почему её не стоит покупать.

Детский микроскоп купить в Томске можно и по более низкой цене, даже если Вы присмотрели недорогой дешёвый микроскоп в другом месте, перед покупкой попросите, чтобы Вам показали как он увеличивает. Посмотрите сами что в него видно.

Обратите внимание, если на нём написано что он увеличивает до 900, 1200 или 1600 крат, требуйте чтобы Вам показали картинку при таком увеличении. Вопросы отпадут сами собой.

В нашем арсенале есть несколько моделей школьных микроскопов. До 2018 года микроскоп томск у нас активно покупали модели Микромед С-11С-12 и С-13.

С-11

С-12

с-13

Отличные школьные микроскопы, которые используются во многих школах. У них отличная стальная станина, прекрасная оптика и в комплекте идёт два окуляра, которые в совокупности с трехобъективным револьверным устройством дают шесть разных увеличений. У моделей С-12 и С-13 в качестве подсветки используется зеркало, которое нужно направлять на источник света - лампу или окно, а у модели С-11 используется нижняя светодиодная подсветка, за счет чего он немного дороже двух других.

В конце 2018 года у нас появились новые модели микроскопов: Микроскоп школьный Эврика (в трёх разных цветовых вариантах: розовыйзелёный и фиолетовый).

Микроскоп школьный Эврика в трёх разных цветовых вариантах: розовый, зелёный и фиолетовый

Стоят они немного дороже, чем Микромед С-12 и С-13, но преимущества с лихвой нивелируют эту разницу в цене. Основные плюсы микроскопа Эврика, которые мы бы хотели выделить приведены ниже:

1) В комплекте идёт жёсткий пластиковый кейс в котором всё удобно размещено.

2) У Эврики светодиодная подсветка не только снизу но и сверху. Это один из основных плюсов. Детям нравится смотреть все объёмное - то что летает, растёт ползает, но для просмотра таких непрозрачных объектов необходим точечный свет сверху, иначе картинка будет очень тёмной. Подсветка может настраиваться по яркости и работать в разных режимах: только снизу, только сверху, обе одновременно.

3) В комплекте с Эврикой идёт набор из 5 готовых микропрепаратов и 5 чистых стёкол для самостоятельных исследований. Дети смотрят готовые препараты, заинтересовываются и начинают сами искать объекты для наблюдений.

4) в комплекте так же идут колбы с разными препаратами для исследований (морская соль, икра креветок и т.д.) которые необходимо разводить с водой. В инструкции подробно описано как это делать.

Да, по цене эта модель немного дороже остальных, но эта модель пригодна не только для самостоятельных наблюдений, но и для всей школьной программы по биологии ведь увеличение микроскопа до 400 крат подходит для всей школьной программы. При желании, в дальнейшем можно будет докупить 20х окуляр и поднять увеличение до 800 крат.

Эта модель, а так же, для сравнения дешёвый китайский микроскоп, всегда у нас находятся в свободном доступе и мы его не без удовольствия демонстрируем нашим посетителям.

Вы всегда сможете посетить наш магазин в рабочее время и сами посмотреть как под микроскопом выглядят различные объекты: Крыло от бабочки, энцифалитный клещ, накипь со слива стиральной машинки, плесень, перо от птицы, срез стебля хлопка.

Конечно это не электронный микроскоп и цифровая камера не способна передать всю ту красоту, которую способен увидеть глаз, но ниже мы приводим фотографии этих объектов на этот микроскоп:

Фрагмент крыла бабочки

Энцефалитный клещ, то чем он обычно присасывается

Энцефалитный клещ, задняя лапка

Накипь со слива стиральной машинки

Плесень

Срез стебля хлопка, увеличение 100Х


Новости
Выбираем бинокль!
Выбираем бинокль!
23/07/2018 Основные аспекты при выборе бинокля Основные аспекты при выборе бинокля

Как выбрать телескоп!
Как выбрать телескоп!
15/07/2018 Инструкция по выбору бюджетного телескопа Инструкция по выбору бюджетного телескопа